Beitritt in den Verein ATW e.V.

PDF Download

Wie kann ich dem Verein beitreten? Sie haben mehrere Möglichkeiten:

1. Sie können telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen und die benötigten Unterlagen anfordern. Die Telefonnummer des Vereins finden Sie im Impressum .

2. Sie senden uns über das Kontaktformular dieser Homepage eine Nachricht und wir setzen uns entweder mit Ihnen in Verbindung bzw. senden Ihnen die Unterlagen zu. Geben Sie bitte in der Betreffzeile "Mitgliedschaft" an.

3. Der kürzeste Weg geht über diese Homepage. Wir haben im Downloadbereich den Aufnahmeantrag und die Satzung hinterlegt. Einfach runterladen, ausdrucken, ausfüllen und abschicken. Die Anschrift entnehmen Sie bitte ebenfalls dem Impressum .

Wir bitten sie, die  Beitrittserklärung ausgefüllt und unterschrieben an uns zu senden. Vergessen Sie bitte auch nicht den Beitrittsfragebogen ausgefüllt mitzuschicken. Wir würden uns sehr freuen, Sie als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Wasserkraftanlagen in Thüringen

Im Arbeistgemeinschaft Thüringer Wasserkraftwerke e.V. Mitglied werden

ATW e.V. Intern

Wasserkraft Thüringen Kleinwasserkraft Thüringen Wasserkraftanlagen Thüringen
Mitglied im ATW e.V. werden

Sie möchten Mitglied werden und in unseren Verein eintreten.